SOS...

Ночь, Луна, тревога ранняя...
Чем могу тебе помочь?!
Что в ..России , что..в Германии
Одинаковая ...Ночь!
В небе Звёзды светят свечками...
Не горячими пока...
Ветер белыми ...Овечками
Разгоняет облака...
Но в Германии ..- все..чинно...
И красиво..., Без проблем...
И ..Ворона беспричинно
Не закаркает..- Зачем?!
А в России все ...приватно-
Покосившийся забор
Так ...хорош невероятно,
Словно вытканный Узор...
Веря в общего Иисуса...,
Разбредались ..кто-куда...
Были ...Русы, стали ...Пруссы -
В жилах ..кровь, а не вода..!
Мы... воюем, как пируем -
Долго, матерно, ...грешно...-
Беззастенчиво воруем...,
Только это не смешно...!
Нам - Пустяк, а им - копейка..
Каждый Рубль такому рад...-
Беспокойная семейка...-
Прикарманить норовят...
Тут нужны Глаза и Уши...
- Я такого не терплю -
SOS!!! - Спасите наши Души.!!!
Потому, что...я ..люблю !!!


Рецензии