День, который невозможно забыть

Аккорды к песне - Am Em

Он:
Я должен во всем ей признаться,
Вот так вот прям с ходу сказать,
Что сил моих нет притворяться,
И что чувства готов показать.

Что уже как около года
Этой чистой наивной влюблённости
И как комом около горла,
Слова без определённости.


Она:
Я смогу, я смогу, я справлюсь,
Я сумею ему объяснить.
Что много кому я нравлюсь,
Но ни с кем не хочу сейчас быть.

Что несвободной я быть не готова.
И что в тягость мне эта любовь,
И что в нём нет чего-то такого,
Что во мне будоражило б кровь


Он:
Ну все, лучше момента не будет,
Лиза, я люблю тебя!
Я не знаю, что дальше с нами будет,
Знаю лишь, что без ума от тебя.

Что твой голос мне слаще всех песен,
Что твои волосы мне – облака.
И мне мир без тебя пуст и тесен,
А с тобой и душа широка.


Она:
Ах как я боялась, ах как я боялась
Слов таких от тебя.
Ведь знала, что тебе давно я нравлюсь,
И зачем позовешь сюда.

Но не могу я тебе ответить тем же,
В моих чувствах нету взаимности.
Ведь для меня мы друзья и не больше ни меньше,
И между нами не может быть близости.

Я не хочу оскорбить тебя, ты пойми меня правильно,
Здесь нету твоей вины.
Дело в сердце моём, что с ним я не понимаю,
Но сейчас в нем нет места любви.

Как ни горестно мне говорить такое,
Но давай забудем мы этот миг.
Как известно, тайна – если знают двое,
При том, что каждый из них молчит


Он:
Лиза, я ни за что не забуду
Твой робкий загадочный взгляд
И вечно в памяти хранить я буду
Те наивные дни октября.

Фото твои буду перелистывать
И сохранять в альбом.
И каждый раз буду дышать прерывисто
При виде фотографий в нём

Так сказал бы я сейчас,
Оказавшись вновь в том месте в тот день
Но тогда я лишь робко промолчал
И с тоской смотрел на свою тень.


Рецензии