Ммм

Жажда крови и боли -
Эстетика тела.
Грация струн твоей души,
Желаю я плоти
Так воплоти, утоли мой голод
Не бойся, мы здесь одни
Скрижали сжимают мне легкие
Дыхание тяжелое - как сталь.
Знай, человек во мне...
Уже неволен, его поглотила моя
Грааль, и сколько ему осталось?
Отведено лишь лицезреть мой мрак,
Дак дай вкусить, и аромат вдыхая утонуть
В столь нежных локонах - рая.


Рецензии