Ты болеешь за Зенит

Ты сегодня на Петровском
Вновь болеешь за Зенит,
И одет совсем не броско,
Шарфик здорово сидит.

Сине - бело - голубой,
Он и греет и бодрит,
Носишь ты всегда с собой,
Чтоб соперник был разбит.

Все ты выучил кричалки,
Номера всех игроков
Точно помнишь без шпаргалки
И без всяких дневников.

Дзюбу видишь без очков,
Ждёшь Кокорина на поле,
Символ клуба Анюков
И Семак не всем доволен.

Ты поддержишь, покричишь
И потопаешь ногами,
В барабаны постучишь
И попрыгаешь волнами.

Чтоб Зенит свой поддержать
Ты завёл абонемент
И заставишь побеждать
И использовать момент.

Ты балдеешь от побед,
Плачешь ты от поражений,
Как и рядышком сосед
Ты фанат больших сражений.


Рецензии