где РУСЬ

Рябью небо покрылось неспешно,
Я гляжу в это небо молясь,
Где та Русь,что когда то гордился,?
Безуспешно растратилась в грязь,

       *  *  *  *  *

Полысели поля и пригорки,
Не смышлено пришла седина,
Раздается в груди моей звонко,
Купала те что <<русь>> продала,

       *  *  *  *  *

Распускается жадность и голод,
И цветет как прекрасный бутон,
Осознав что беспечен и молод,
Начинаешь грести себе в дом,


      *  *  *  *  *

Тех колов окровавлено алых,
И плетей что стянули слова,
Кондола,может слез милосердных?
От души вам желаю,с полна!!!


Рецензии