Послание

Город в ужасе замер.
Ждёт вечерний закат.
Я к тебе не приеду.
Извини,меня, брат.
Я не выйду из дома,
И не сяду в Метро.
Я сегодня живу,
В чёрно-белом кино.
К нам на Землю явился.
Невидимый враг.
Мы не знаем его,
Мы попали в просак.
Против этого Монстра
Не нужны корабли,
Не нужны самолёты
И войско с земли.
Люди спрятались в норы,
Вновь пустынный рассвет.
Извини, меня брат,
Но, друзей нынче нет.
Мы ходим все в масках,
Ужасно, поверь.
Он очень опасен,
Таинственный "зверь".
Он гуляет по Миру,
Не зная, преград.
Забирает людей
Он этому рад.
Человечество в шоке!
Что делать, как быть?
Где Вы пророки?
Как дальше нам жить?


Рецензии