Корона вирус

Корона вирус гуляет
По планете
И не щадит
Буквально никого
Мы все хотим
Чтоб он исчез навеки
И не появлялся никогда
Весь мир скорбит и ждет
Конца этому беспределу,а
Конец уже близок так говорят
Ведь надежда не умирает никогда!


Рецензии
Верно пишете Светлана. Вирус весь мир поставил на колени. С уважением Иван.

Иван Терёхин   22.04.2020 17:50     Заявить о нарушении