Накрылся...

Если сразу за Указом
Бизнес твой накрылся тазом,
Дальше смысла нет сидеть,
Попытайся сдать хоть медь.
ххх
Слава Генийталин





***
Сразу следом за Указом
Бизнес мой накрылся тазом
Таз пошел сдавать в "цветмет"
Мне в ответ - приема нет !


Рецензии