Мне же жить без тебя нелегко

Мне же жить без тебя нелегко,
Время лечит - от части правда,
Когда рядом - ты так далеко,
Нам не встретится даже взглядом.

Я смотрю на движенье ресниц-
Но, увы, мы с тобою в ссоре.
Опускаешь лицо свое ниц,
В нем читаю - большое горе.

Тишина говорит о многом,
Ну, а сердце твердит об одном-
Наслаждаться улыбкой, вздохом,
Утопать в человеке родном.

Мы как две несчастные птицы,
Но путь к счастью конечно же есть.
Повернуть бы к друг другу лица,
Позабыв про обиду и месть.
© Антон Щербань


Рецензии