Как у Маяковсокого

Вошла ты резкая,
Как у Маяковского «Нате»,
Сидела как-то, грустя.
Я сел рядом
И знаете!
Вот она - моя стезя!
Голову уронил на плечо,
Взвалил её камнем.
Чувствую - горячо
И немного странно...
Увлечён!
Словно кабелем подключён
К тебе.
Ладно.
Иди ко мне,
А то на улице
Как-то прохладно.

23:55
06.04.2020


Рецензии