Час испытания

Час испытания настал
Где нашу Веру проверяют
Пойдешь ли завтра утром в храм
И как ты Богу доверяешь.

Все в телевизоре кричат
Вокруг опасно, не ходите
Как-будто был запрет такой
Чтоб литургию не служили.

И как мы можем не пойти
Господь нас ждет в соединенье
На литургии, там все мы
В молитве общей с ним общенье.

Кому ты веришь больше всех?
Тому, кто нам кричит с экранов?
Где полной лжи течет река
И ненависть к ходящим в храмы?

И только Бог спасет тебя
Ведь он всем ведает на свете
И без него ничья рука
Не оставит жизнь на свете.


Рецензии