309. Бардак в мозгах

БАРДАК В МОЗГАХ, ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ,
БАРДАК В НЬЮ-ЙОРКЕ, И В КРЕМЛЕ,
А КТО УСТРОИЛ СЕЙ БАРДАК?
НЕЛЬЗЯ ТОГО ПОНЯТЬ НИКАК.

ОДНИ КРИЧАТ: "КАЮК ВСЕМ НАМ,
СИДИТЕ ТОЛЬКО ПО ДОМАМ.
С ЗАРАЗОЙ СПРАВИМСЯ МЫ ДРУЖНО,
РАБОТАТЬ МЕСЯЦ ВСЕМ НЕ НУЖНО"

"СМИРИТЕСЬ ВСЕ!" - ПРОНЗАЯ УШИ,
"БОГ ЛЮБИТ ВАС - ВОПЯТ КЛИКУШИ -
СПАСУТСЯ ТЕ, КТО БОГУ ВЕРНЫ,
МИР ОЧИЩАЕТСЯ ОТ СКВЕРНЫ"

И ВИДИШЬ, СЛЫША ЭТОТ БРЕД,
СВИХНУЛСЯ МИР, ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ.
КАКОЙ КИРДЫК, КАКОЙ КОЛЛАПС?
КОГДА В ЗАНАЧКЕ СПИРТ И ШНАПС.

СЛЫШНЫ  ЕЩЁ ТАКИЕ ВОПЛИ:
"ВИДАЛИ ВСЯКО, И НЕ СДОХЛИ.
НА БРУНЬКАХ ВОДОЧКИ НАЛЬЁМ,
ЦИБУЛЕЙ С САЛОМ ВСЁ ЗАКУСИМ,
И ЭКОНОМИКУ СПАСЁМ,
КОРОНОВИРУС НЕ ПРОПУСТИМ"

НО ЧТО-ТО В ЭТОТ РАЗ НЕ ТАК,
БАЛ ПРАВИТ ГОСПОДИН БАРДАК,
И ВСЁ ИДЁТ НЕ ТАК, КАК ЖДАЛИ
КТО ВЕСЕЛИЛСЯ, ТЕ В ПЕЧАЛИ.

ИЗ-ЗА БУГРОВ ВДРУГ КРИКИ СЛЫШИМ:
"К РОССИИ МЫ ЛЮБОВЬЮ ДЫШИМ,
ВЫ ЗАБЕРИТЕ НАС ОТСЮДА!!!"
КОРОНОВИРУС СДЕЛАЛ ЧУДО

ЗА СЧЁТ РОССИИ КТО БОГАТ,
К НАМ, В РАШКУ, ПРОСЯТСЯ НАЗАД,
ТЕ, КТО СЧИТАЛ РОССИЮ ГНИЛЬЮ,
ДОСТАЛИ РУССКИЙ ПАСПОРТ С ПЫЛЬЮ.

СДУВ С ПЫЛЬЮ ЧВАНСТВО И БЫЛУЮ СПЕСЬ,
БЕГУТ С МАШНОЙ НАПЕРЕВЕС.
НАЙТИ Б ТОГО, КТО МНЕ ПОДСКАЖЕТ,
ЧТО ВИРУС ДАЛЬШЕ НАМ ПОКАЖЕТ?...


Рецензии
Спасибо, Сергей!
С глубочайшим Почтением!!!
Успехов...
И. Елена

Елена Шахова 7   09.10.2020 19:21     Заявить о нарушении
ЕЛЕНА, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. И ВА УСПЕХА В ТВОРЧЕСТВЕ, УДАЧИ В ЖИЗНИ, А ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ.
С УВАЖЕНИЕМ, СЕРГЕЙ

Сергей Росени   07.12.2020 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.