Пространство света

Пространство Света рассекая,
Как уголь чёрным злом горя,
То взгляды ненависти чистой,
Пытаются найти меня.

Я прикрываюсь равнодушием,
Но рвётся чёрным взглядом плоть,
И в мое тело проникает,
Чужая зависть, боль и злость.

Я защищаюсь до последней,
Последней капли добрых дел
И вот!!
        Как все стою у бездны.....


Рецензии