ПорноПитер

Закат полыхнул заревом красным,
Лизнул на прощание вымерший город..
А я вышагиваю по улочкам праздно..
Интересно, а в порно сниматься не холодно?

А то продувает сегодня чувствительно.
Нет, я не актер и не имею ничего общего.
Наводит на мысли просто город Питер
О порно. И о замороженном овоще.

Вы тут воскликните: "а при чем тут овощ?
Это же столица российской культуры!"
Я же отвечу: "Смотри, как полощет
На ветру просоленную дуру!"

Вы пальцем у виска удивлённо покрутите
И удалитесь неспешно в ближайший двор..
И опять я один на один со своей сутью:
Интересно, а холодно-ли сниматься в порно?


Рецензии