Знаем... и далее по теме

Знаем все мы про грехи,
Много всякой чепухи
В головах у нас торчит
И не портит аппетит.
Все мы смотрим и читаем
И поэтому все знаем.
Знаем, знаем, знаем, знаем
И друг-друга удивляем
Разной глупой чепухой.
                Ой…
Разве знанья – чепуха
                Ха…
Знанья разные бывают,
Где – то что – то умиляет.
Ну, а что – то, полный крах
В наших создает умах.
Взять хотя бы Украину.
Вляпались башкой все в «мину»
Что именуется «говном».
И, вот украинский синдром:
мол:«Всех проклятых москалей
Ты возьми и перебей.
Всех повесить, расстрелять…»
                вашу мать…

                5.03.2019г.
             ***


Рецензии