Словно сказка замерла

Словно сказка замерла.
И деревья, хворост - есть
И кустарник – весь поник…
Прутик тоненький такой,
Припорошенный – немой…
Нежный снег – слегка прикрыл,
«Никого», там не забыл.
Тихо. Снежно…     И легко!
Просто, зимушка и все!
Облака, убрались прочь,
Только, небо голубое,
Да и солнце, там, вдали,
Не боится синевы.
Сказка властвует - в тиши.
-Стой, тихонько, помолчи!
Наступила – хворостинка,
Мне твердила, в тишине:
-Не мешай, мне!
Тишина,
На округе, пусть – одна…


Рецензии