ночь... нежный поцелуй

***
ночь... нежный поцелуй.
восторженно ты смотришь вдаль,
и легкий ветерок
ласкает ваши лица.
а впереди на кромке
глыба льда
издалека уже, как ртуть, лоснится.
салютом гладь воды озарена,
на миг ты поднимаешь взглядом небо.
ресничка падает
и улетает в никуда,
вслед за мечтами
в небыль.


Рецензии