миражи маями

миражи маями

..а жизнь мираж,..
..окончен бал,..
..и эпотаж,..
..весь схлынул,
..с улиц городов,
..и упорхнули,
..все из снов,
..что жизнь крутили,
..на земле,..
..и даже не оставив,
..в дне,
..следов кладбищинских,
..на дне,
..того земного океана,
..где жизнь
..изнеженого стана,
..с лучами солнца в белизне,
..здесь ликовала в крутизне,
..на пляжах моря для загара,
..в авто шикарного пиара,


Рецензии