***

Мы последние дети Земли.
После нас - лишь планета пустая.
Вдаль куда-то летят журавли,
Навсегда от полей улетая.

Мы колосья вчерашней Земли.
Сорняком заростает планета...
Нас уже не взростить, не полить,
Ведь на нас больше пахарей нету.

Кто-то спичку поджёг и ушёл...
И мы разом все скопом сгорели.
С нашим сердцем и нашей душой,
И с любовью, надеждой и верой.

И на землю мы пеплом легли!
Не судите нас, взрослые люди:
Мы последний ведь пепел Земли...
После нас даже пепла не будет.


Рецензии