Ты придешь на порог...

Ты придешь на порог с покаянием,
И посмотришь в глаза мне отчаянно.
Каждый мускул тревогой наполнится,
И про Бога ты вспомнишь в молчании.
Ты захочешь тепла душевного.
Наизнанку всего себя вывернуть.
Только сердце, по-прежнему, каменно,
И любовь твоя, карта битая.
Ты не стой на пороге, проваливай!
Все обманы твои, мной раскрытые.
Мне плевать, на твоё покаяние,
Твоя карта, моей битая.


Рецензии