Стало стенанием...

Просто забейся в угол,
В приступе гнись, в удушье!
Просто кричи гулом,
Щеки марая тушью!

Просто стони безвольно,
Босой гуляй по краю.
Не говори - больно,
Не говори - родная!

Просто скреби стены,
Тени своей пугаясь.
Он был твоим нервом,
Нёс за собою хаос.

Просто кури имя,
Молча глотай виски.
Выйди в толпу в гриме,
Снизь болевые риски.

Просто забудь голос,
И глубину дыхания.
Все за что ты боролась,
Стало твоим стенанием!


Рецензии