Бабушкин супчик

Щей понаваристей, из печки,
Не приходилось ни где есть.
А вот, как бабушка варила,
Могла бы я, всю жизнь их есть.
Капусту свеженькую с грядки,
Морковку, свеженький лучок,
Картофель, мясо пошинкует,
И в печь поставит чугунок.
Как ароматен запах в кухне,
Пока томится суп в печи.
Потом нальёт тарелку с верхом,
И ты, скорей его "мечи".


Рецензии