В цветущем городе у моря..

В цветущем городе,у моря,
Где к маяку бегут дорожки,
Найдётся одинокий дворик,
С резной скамейкой у окошка.

Свою уютно встретим старость,
По заповедям карантина.
На берегу,где море волновалось,
Лишь акварелью на картинах.

Не веришь мне?
           Да я не спорю.
Пусть это только мой каприз
Меня уносит,в мыслях,к морю,
Где сердце обдувает бриз.

Цветные домики у моря,
Не по мелованным обложкам,
Немало знают подлинных историй,
Где нужно было подождать немножко.


Рецензии