Душно

Навалилась да на нас душно
Человеческая ****ь-природа.
Кем-то сказано – внутри души,
Ну а сверху телеса-уроды.

Что коряво – в радость нам будет,
А с прямым не оберёшься скуки.
Кто-то сделал так, что мы – люди,
И сказал: «Сопротивляйтесь, суки».

Подхватили, что сказал, хором,
Бросились нести свет, не услышав,
Как душа за плоти забором
Криком изошла да и вся вышла.


Рецензии