Вечность

У вечности срока нет, действия, годности,
Признаться так сложно, наверно от гордости,
Что всё это ложь,ни крупицы страдания,
Послушай меня и вникай в начиная,

Блеф что по скидке, навскидку нам впарили,
Мол главное то,что пишут заглавными,
А сами там меряют доллары в барреле,
Пока мы играемся смыслами давними,

Вечно нам в вечности бессрочного мало,
Незакатных,бессмертных, неисчерпаемой правды,
На деле ваниль и порядком достало,то что недавно ой как пылало,
Зачем же накинули титры и кадры,чтоб снова искать там где пустошь отрады,

Послушай,я прожил достаточно что-ли,
Примерял там маски,играл я и роли,
Бессмысленный поиск, светлого смысла,
Добродетели блекнут,коль есть время и числа,

Люди хотят верить в веру, любовь,но как ни играй,а жизнь ставка на ноль,
Вечного нет,не сыскать,не найти,я пойму если ты пожелаешь уйти,
Но ты здесь и сейчас, наслаждайся моментом,в память не влиться одним монументом,
Я выпил до дна и вновь пью за себя,к черту навязанный субстрат бытия,
Я выпил до дна, снова пью за себя,живи чтобы жизнь не была что-ли зря...


Рецензии