Вся жизнь моя...

Вся жизнь моя – одна дорога.
Судьба – индейка – недотрога
Меня желает поломать,
Но ешкин кот, едрена мать.

Меня сломать «слабо» вам всем,
Я до сих пор все пью и ем,
И не нужны диеты мне,
И хоть гореть душе в огне,

Грешить я буду до конца.
Эх, гоп – ца – дрица, гоп – ца – ца.
         
             13.12 2009г
              ***


Рецензии