рыжий свитер

от меня пахнет
костром и твоими духами,
два любимых аромата слились воедино.
надень свой рыжий свитер
и пошли гулять
по звёздам, чтобы нас никто не увидел.

доверь мне свою
руку, ведь я верю,
что ты не предашь меня повторно.
с разгончика мы
взлетаем в небо,
когда вот-вот уже к друг другу прикоснёмся.

цвети,
как бутоны над твоей головой,
ты прекрасней, чем все полевые цветы.
прошлым летом я писал
об одной;
и этой «одной» являешься ты.

- к чему пишешь
ты эти строки?
- а к тому, что сегодня приснилась
та девочка, в голос
которой
я влюбился, услышав на видео.


Рецензии