Я у себя одна...

Рано утром Я встану,
Кофе себе заварю.
Для счастья мне надо мало!
Мне нужен покой и уют...

Накрашу губы помадой,
Немного припудрю лицо
Знаешь, все что тревожило
Как-то быстро прошло...

Больше не вспоминаю, как с тобою была
У тебя сейчас наверно другая
О которой также не знает жена...

Тебя я не осуждаю и ни в чем не виню,
И поверь совсем не страдаю
И наверно уже не люблю...

Тогда рано утром проснувшись
Четко я поняла,
Что как бы тебя не любила,
Но у себя я все же одна!


Рецензии