Судьба команды

Провели не мало игр.
Ни одной победы.
И команда"ничего"
А такие беды.

Если было,что не так,
Закрывали глазки.
Всё решили втихаря.
Быстро,без огласки.

Чтобы было хорошо
И как надо было.
Всю команду разогнать!
А судью на мыло.
        ***
Этот вывод не простой
И другим наука.
И на пользу бы пошёл,
Вот какая штука.


Рецензии