Метла сломалась...

Метла сломалась,
В стирке крылья –
Я снова еду на такси.
И развивалась
Вслед мантилья,
И дождик мелкий моросил.

Ни чёрт, ни ангел –
Просто баба
Шальная, с придурью слегка.
Не содержанка
И не «жаба»,
Но вам запомнюсь навсегда.

Реветь не буду –
Нет причины.
И ливень в солнце превратив,
Я верю в чудо,
Что мужчины
Способны на all inclusive.

05.04.2020


Рецензии