Мечтать, надо мечтать...

 


Пройдёт неделя, месяц, может два
Исчезнет пандемия безвозвратно.
Возможно через год придёт. Понятно,
У ней в России тоже есть дела.

Но мне не будет дела до неё,
Вакцина её сделает безвредной
И будет пандемия незаметной,
И потеряет "звание" своё.

И очень скоро россиян скорбящих,
Кого кредиты, штрафы, ипотеки,
Налоги душат-душат в этом веке,
Одарит власть подарком настоящим.

Подпишет президент закон-указ
Об обнулении внутреннего долга!
Указ готовил кропотливо, долго,
И вот он, наступает этот час!

Нам спишут все долги, что мы имеем,
За коммуналку, за кредит, за всё,
За ипотеку (обнулят её)
И мы от счастья просто обалдеем!!!


 .


Рецензии