Летние дожди

Снова мне бессонница в ночи
Разгоняет мысли по крови
Утешает верная подруга
И поёт гитарная душа
На клочке тетрадного листа
Изливает грусть свою струна
По лицу стекается дождём
Детство босоногое моё

Припев:
Помню эти летние дожди
Те дожди,что хлопали в ладоши
И носились ножки неуклюже
Там,где детство шлёпало
По лужам

Под окном галдели с позаранку
Стайка ребятишек озарных
И друг с другом наперегонки
Колесо на проволоке гоняли
Солнце улыбается сквозь тучи
Небо озаряет смеха лучик
Под дождём играет детвора
На дворе счастливая пора
Припев:
Помнишь эти летние дожди
Те дожди,что хлопали в ладоши
И носились ножки неуклюже
Там,где детство шлёпало по лужам

Поросло бурьяном детства время
Разлетелись кто куда друзья
Только вновь на сердце отзовётся
Капельки росы после дождя
Наши внуки-наше продолжение
Жизни бесконечной новый старт
Рядом с нами словно ручейки
Бегают по лужам башмачки

Припев:
Вспомни эти летние дожди
Те дожди,что хлопали в ладоши
И носились ножки неуклюже
Там,где детство шлёпало по лужам


Рецензии