Повесть остросюжетная

По своей сути вредная,
ворчит как настоящая,
повесть остросюжетная,
детишек мать любящая.

Природой всё рассчитано,
не дано мужикам рожать,
стервозностью пропитаны,
им не привыкать лажать.

Нас для себя же нарожали,
настроили всё на свой лад,
лаской в постели ублажали,
мужик всегда развлечься рад.

И как враги бы не старались,
мужчина с женщиной на век,
кто переделать нас пытались,
дрянная мразь не человек!


Рецензии