Карантин

Я уйду ненадолго, но скоро вернусь
Искренне сердцем тебе улыбнусь
Ты почувствуешь сказку сию на яву
Отдам последнюю маску и прямо скажу
Тебе нужно остаться, никуда не ходить
Подумать о главном, про плохое забыть
Нас толкает к друг-другу друг КАРАНТИН
Теперь ты не одна, теперь я ни один!

Я уйду ненадолго, но вскоре приду
Очень бережно, нежно тебя обниму
Всё что так тебя ранит уже не вернётся
Улыбка твоя ярче восходящего солнца
Оставайся счастливой, будь рядом со мной
Всем сердцем люблю и конечно душой
Я тебя не оставлю, от тебя не уйду
Если сильно захочешь у всех украду.


Рецензии