На даче

Сижу на даче я на скамеечке
Думаю думу свою
Вспоминаю все до копеечки
И песенку тихо пою.

Думая о жизни Богом мне данную
В ней много было всего
Все приходило нежданно
Горе и радость сплетались в одно.

Так и идет эта жизнь потихонечку
Годы слагаясь в одно
И катится, катится время легонечко
Что предназначено, то суждено.

Все хорошо что так продолжается
Деревья растут, цветочки цветут
Жизненный цикл повторяется
А наши денёчки бегут.

Но не буду я думать о грустном
Пусть в душе всегда сады цветут
И тогда все будет в русле нужном
А невзгоды навсегда уйдут.


Рецензии