***

Звёзды молчат, когда смотришь на небо,
И хочется верить — молчат об одном,
Мечтаешь о чём-то,безлико :"А мне бы...",
На деле ты веру,сплавил тайком.

Ходим,не видя ни себя,ни знакомых,
Меж стёкол,бетона и твоей суеты,
Убрать бы всех лишних, когда-то весомых,
Чтоб сдохнуть спокойно,за шаг до мечты...

Глаза за глаза,там ни смысла,ни фарта,
И фата-моргана ломает устой,
Я выбыл из жизни,в пределах плацкарта,
Чтоб снова и снова давиться виной...


Рецензии