Чистые улицы

Чистые улицы без грязи, людей
Радость, бальзам для души моей
Никто не бросает на пол окурки
Делают это лишь только придурки
Не ценят чистоту, нашу природу
Гадят повсюду в любую погоду
Но вот подобрался к нам коронарвирус
От человечества антивирус
А сколько ещё пришлось бы нам ждать
Сферы политики обсуждать
Гибла и чахла планета Земля
В отходах и мусоре тонули моря
Расплата - уроком послужит для нас
Для осознания ничтожности масс


Рецензии