Прошу тебя цвети

Прошу тебя цвети
Будь прекраснее весны и лета
Цвети и не пугайся огня и ветра
Я покажу тебе как расцветает сад
Как красива бывает сакура
Если счесть всю красу мира
Ты будешь прелестнее утреннего рассвета

Первых лучей солнца , только - только наступающей зари
Невинной чистоты и даже пение синицы не такая убаюкивающая
И знаешь , вчерашняя вьюга
Сегодня кажется ветерком за окном
Обычным холодком. Не такой страшной.

Говорят когда рождается новый день
Старый становится ценнее
То есть превращаясь в воспоминание - ценность неизбежна
И не нужной становится то где слишком долгое ожидание
Прошу , береги свои воспоминания
Не пятнай их сожалениями
И жаждой на еще один шанс
Пусть ошибки превратятся в опыт
А опыт тебя бережёт

Я бы пожелал тебе всемогущество
Но ты слишком чиста чтобы клеймить себя властью
Я бы пожелал тебе красоту
Но зачем тебе две одинаковые карты ?
Я пожелаю тебе счастья и долгих лет жизни
И чтобы у земли. Были надежды хоть на что - то светлое
И если бы у меня оставалось одно желание и отрубленный палец
Я бы все равно пригласил тебя на танец

Ах , да и еще я хочу чтобы знали все и весь наш свет
Тебе так идет красный цвет


Рецензии