Мамины слезы

Мамины слезы слезы печали слезы обид и слезы любви. Нет больше слов они замолчали хрустальные капли сказать все смогли. Текут и текут по руслам морщинкам неся теплоту из сердечных глубин. Мамины слезы слезы слезинки я вспоминаю оставшись один...


Рецензии