Образ

Просто образ, проработанный вплоть до деталей,
Играю с новым вкусом, вплоть до вертикалей,
Не задают вопросы,да и мне не надо,
Подправлю речь,чтобы звучало младо.

Менять манеры здесь не в тему,да и давит время,
Нужно успеть,чтобы поверил в столь тупое бремя,
Походка,тембр — я бы выбрал тенор,
С моим то стилем,прям как Льюис Кэрролл.

Зачем, кому— ты прям вообще свихнулся?
Мой старый друг, скрутил одну, зажёг и оглянулся...
Пустые улицы и люди,они точь в точь пустые,
Я бы наполнил как себя...Ты думаешь впервые?...


Рецензии