Сбился график жития

 
Лег, вскочил, прилег, привстал,
Сел, накрапал мадригал.
Походил, поставил чай.
Вот бесстыдник, ай яй яй.

Сам не спишь который день,
А жена, смотри, как тень.
Тоже ведь не спит – бедняга.
Надоест ведь ей бодяга,

Напинает дурака,
Изомнет твои бока.
Все, ложись, кончай строчить.
Нечего других будить.

Ночь дана, чтоб крепко спать,
А не что-то там кропать
На листочках и в тетради.
Щас придут плохие дяди

И утащат дурака,
Изомнут ему бока.
Все, ложись, пора бай бай,
А не то придет бабай.

            21.02.2017г.3,45 ночи
          ***


Рецензии