Ложь

Ложью преграждаешь океан любви к себе
Как жаль не можешь удержаться
Предпочитая зиму радостной весне
Не хочешь в чувствах разобраться
Всего лишь миг - хватило мне понять
На сколько твои путы мерзки
Когда дверь заперта бессмысленно стучать
Не хватит в целом мире прочной лески
Чтоб вновь надежду обрести и воскресить
Чтоб зародилось маленькое чудо
Зачем терзаешь жадно душу на куски
И сил берешь для лжи неведомо откуда


Рецензии