Ещё одна неделя карантина

Ещё одна неделя карантина
И маска точно будет мне мала
Ужасная явилась эта сила
Что имя ей теперь беда

Мы справимся, сумеем, сможем
Повержен будет враг, разбит
Но будь как прежде осторожен
И Бог тебя от хвори сохранит

Не стой на месте, не сдавайся
Если идти до конца, вперёд
А встретиться успех не сомневайся
Не знаешь ты, что дальше тебя ждёт

В агонии весь мир и страхе
Бесчинствуют предатели страны
И повода не будет для тревоги
Пройдёт уныние и сбудутся мечты


Рецензии