Мне без тебя жить пусто на земле

Мне  без  тебя,  жить  пусто  на  земле,
Мир   для  любви,  для  нас,   веками   создан.
Я  жду  тебя,   хочу   назвать   своей,
Счастливыми  быть  никогда  не  поздно.
Идешь  навстречу  а  я,  схожу  с  ума
Лучшая   из  всех,   моя   принцесса.
Люблю   люблю,  сто   раз  я   шептал,
Дарю  тебе  свое  большое  сердце.
 припев
Ты  для  меня,  как   солнце   в   небесах
Ты   мой   ангел,  ты   моя   невеста.
Я  благодарен   звездам  и   твоим  глазам,
За  то,  что  мы  теперь  с  тобою   вместе.
Так   целуй   же,   меня   скорей,
Я   влюблен,  я  сражен  тобою.
Я   потерял   пол   жизни   всей,
Без  тебя  я   страдал  любовью.

Словно  сплю,  я  в  прекрасном  сне,
Ты   целуешь   меня,  крепко-страстно.
Ты   скучала,  это   видно   мне,
Я  скучал   по   тебе,   ужасно.
Пойдем  со  мной  нас  ждет  экспресс,
Пойдем   скорей   мое  сердце   тает.
Нас   ждет   с    тобою  мерседес,
Я   так   хочу   тебя,   родная.


 


Рецензии
Красиво !!! Хочется петь... мне понравилось... Спасибо, Пелагея,
за прекрасное, музыкальное творчество ! Удачи Вам и всего самого
доброго, будьте здоровы и счастливы !

С уважением искренне

Зинаида Прокопьевна   22.04.2020 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое Зинаида, за теплый отклик! Приятно получать теплые, душевные рецензии. С уважением!!!

Пелагея Улитина 2   23.04.2020 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.