Пришел апрель

Пришел апрель,
Принес метель, припорошил
Все снегом!
И кажется, что новый год
У нас как-будто еще не был!
И рада наша детвора,
Такому повороту,
И их веселая возня
Слышна  за поворотом!
Кругом зимы последний вздох, Её мы сказки знаем!
Она зимой была весной,
Что больше не желаем!
Нам странна эта кутерьма
Из снега и метели,
Хотим мы видеть в небе свет, Что ждет нас всех в апреле!
Ну а пока белым-бело на поле
Одеяло,
Унылый лес,  холодный лед
И солнце, как всегда, пропало!
Ну ничего зима уйдет,
Наступит в жизни праздник!
Придет тепло, растопит лед
И  прилетит Амур проказник!
01.04.2020


Рецензии