Шалунишка - ветерок

Шалунишка - ветерок
Выбежал на бугорок,
Порябил воду в реке
Побежал на бережок.
Он с цветами поиграл,
Им головки причесал,
Песню чудную пропел,
С форточкою поиграл,
Сквозняком в дом  проник,
Покачался на качелях,
На воротах посидел.
Он почистил все дорожки,
Посидел в печной трубе,
Погудел по проводам,
Быстрый ход дал парусам,
Влез прохожим под пальто,
Ратрепал у дев причёски,
Сбросил с крыши колесо
И исчез в водах приморских...
Обезумел шалунишка
От любви к весне - красне!
Пусть резвится, пока молод!
Ему никто не запретит
Время свое так проводить.

05/04/20


Рецензии
Прелестная Зыбина,
Спасибо !!!

Разозлился шалунишка,
И пошёл он все крушить.
Злить не нужно ветерок,
Можно остаться без порток.

Будь спокойна и добра.
Таким корона не стращна!

Успехов в любых начинаниях!

Раина Жданова   06.04.2020 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.