***

Я встретил её среди пепла и стужи,
С загадкой внутри и немного снаружи,
Подумать бы только,кому я там нужен?
Глаза прокурил,да и голос простужен...

Я встретил её и наш карточный дом,
Заведомо рухнул,нахлынул вином,
Холодом тянет и дождь за окном,
Реальность покажется худшим из снов...

Я встретил её, потерял и себя,
Веришь ли ты?Смотри чтоб не зря...
Мне по нраву неприкаянность, ещё весна,
Едкий дым и правда,да её глаза...


Рецензии