Замок Zelor

Замок "Zelor"

Стоит одиноко на бреге морском
В скалу превратился древнейший оплот,
И время не властно над замком "Zelor"
Враги погибали увидев его.

Чернее ночи проёмы бойниц
Он взглядом пронзает бездонных глазниц.
Здесь гибли веками штурмуя его
Впитал в себя смерть,
плоть и кровь он врагов.

Здесь ненависть к жизни пустила ростки.
На почве трагедий разросся цветник плющом ядовитым оплёл всё вокруг
По стенам и крышам замкнув адский круг.

Ирония жизни с смертельной игрой
Зловоннья полны расцвели тут цветы
И в каждом отрава в шипах жгучий яд
На башнях скелеты в дозоре стоят.

Над замком туман ядовитый висит
И смрадом своим убивает всю жизнь
Нет птиц и зверей здесь вокруг тишина
Лишь дьявольский облик рождает скала.

В веках его имя забыли давно
И прокляли люди названье его
На бреге пустынно здесь нет никого
На картах морских не найдёшь ты его
Стоит одиноко во мраке ночном
Зловещая память древнейший оплот

Zelor * - когда-то у этого замка было другое название "сердце в любви" на древнем языке.
Но после гибели возлюбленной, которую отравил ядом, кто-то из приглашенных гостей.
Хозяин замка убил всех в гневе.
Замок превратился в оплот ужаса, а хозяин стал призраком охраняющим его.


Рецензии