Филарет

 
Жил на свете Филарет,
Кушал кашу на обед,
А на ужин ел биточки,
В завтрак ел свиные почки.
По субботам ел борщак
Со сметаной, али так,
Чаще квасом запивал,
Но сто грамм не забывал.
Пиво пил по воскресеньям,
Заедал пирог вареньем.
К водке ставил огурцов
По рецептам праотцов,
А с похмелья пил рассол.
В понедельник был он зол.
В общем – энтот Филарет
Жил себе, не зная бед…

                11.10.2019
            ***


Рецензии