О, ЧелоВек-Великое созданье

О,ЧелоВек-Великое созданье,
Ты-проявление Богов.
Открой глаза,расширь сознанье,
Освободившись от оков.

Тебя связали кандалами
Сомнений,страха и вины.
Твой путь,запутанный узлами
Недугов,боли и вины.

Пусть,серые,глумятся кардиналы-
Служители Вселенской тьмы.
Их взломаны ментальные программы,
И близится конец зимы.

Не поддавайся на уловки,
Оружие у них-обман.
В тебе достаточно сноровки
Рассеять сумрачный туман.

В тебе-Божественная Воля,
Что принесёт с собой Рассвет.
Средь зла,беЗчувствия и горя
Неси Добро,Любовь и Свет!

Инна Хокер
05.04.2020


Рецензии